Товары и услуги - Хабаровск
Добавить объявление
Хабаровск | Войти | Зарегистрироваться | rss
Прочие объявления
Цена
220 руб.

Масло льняное с золотым корнем, 100 мл

Фото Масло льняное с золотым корнем, 100 мл
Фото Масло льняное с золотым корнем, 100 мл


Производитель Алтэя
Вид растительного масла Эфирные масла оказывают на человеческий организм сильное комплексное воздействие. Правильно подобранные ароматические композиции способны расслабить, тонизировать, улучшить эмоциональное состояние, работоспособность, память и даже потенцию. Транспортные масла, в отличие от эфирных, это ненасыщенные жирные кислоты, обладающие низкой молекулярной массой и, следовательно, помогающие проникать эфирным маслам в организм. Некоторые растительные масла обладают питающим свойством для сухой и стареющей кожи, а некоторые содержат полезные количества минеральных веществ и витаминов. Льняное
Вес 0.2 кг
С древних времен родиола розовая (золотой корень) считается ценным целебным растением, ее применяют в лечебной практике на протяжении двух тысячелетий.
Масло льняное с экстрактом родиолы розовой содержит ряд биологически активных веществ, в том числе органические кислоты, дубильные вещества, богатый набор микроэлементов, среди которых марганец, цинк, медь и другие, комплекс полиненасыщенных жирных кислот: Омега-3 и Омега-6, которые способствуют нормализации обмена веществ в организме.
Масло рекомендуют как тонизирующее и общеукрепляющее средство при повышенной раздражимости, нервном и физическом истощении, при усиленной умст-венной работе. Экстракт родиолы розовой обладает выраженным адаптогенным действием.
Золотой корень способствует восстановлению правильного обмена веществ, а также укреплению иммунной системы организма, помогает адаптироваться к сложным условиям и стрессовым ситуациям. Он помогает справиться с тревожностью и усталостью, избавляет от апатии и сонливости. Стимулирующие и адаптогенные свойства золотого корня также способны сократить период восстановления после перенесенных заболеваний.
Состав: масло семян льна (холодный отжим), экстракт родиолы розовой.
Применение: по 1 ч.л. 2 раза в день, желательно в первой половине дня.
Срок годности: 12 месяцев
Форма выпуска: Стеклянная бутылка 100 мл в коробке с инструкцией по применению
Состав продукта:


Контакты автора:

Тип объявления: Предложение
Дата: 17.12.2017 г.
Просмотров: 10

Автор: Беришка.рф Галина
Регион: Хабаровск
Телефон: +79142018451 +74212208466
Контакты:
Регион: Хабаровск
Адрес: Россия Хабаровский край Хабаровск ул.Кубяка, 9 оф 217 680007
www.беришка.рф




Телефонный код:


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript